Холодные закуски

Овощная тарелка (лист салата, помидоры черри, свежие огурцы, болгарский перец 2-х цветов)

1 кг

600 =

Фруктовая тарелка (яблоки, виноград, груши, мандарины, ананас)

1,2 кг

800 =

Сырная тарелка (сыр из 4-х видов)

1 кг

1 200 =

Мясная тарелка

(язык говяжий, буженина, рулет куриный)

1 кг

1 600 =

Разносолы (помидорки, корнишоны, патиссоны)

1 кг

600 =

Малосольные огурцы

1 кг

300 =

Помидоры, фаршированные чесноком и сыром

1 шт

100 =

Тарталетки с кальмарами (икра «сантабремор», свежий огурец, морковь, кальмар)

1 шт

100 =

Канапе

- креветками и свежим огурцом

- с сыром и оливками

- с ветчиной и маслинами

1 шт

 

50 =

30 =

30 =

Рыбная тарелка

- семга и масляная рыба

- скумбрия и горбуша

1 кг

 

2400 =

1200 =

Бутерброды с красной икрой и сливочным маслом

1 шт

120 =

Холодец домашний

1 кг

450 =

Селедочка под водочку (картошка отварная, селедка, лучок)

1 кг

500 =

Оливки, маслины

100 гр

160 =

Колбасная нарезка (колбаса 4-х видов)

1 кг

1200 =

Грибочки из бочки (3 вида маринованных грибов)

1 кг

1200 - 2400