Горячее и гарниры

Свинина с грибами под сыром

100 гр

150 =

Мясо по-французски (шея свиная, помидоры, лук, сыр, майонез)

100 гр

130 =

Свинина в кисло-сладком соусе

100 гр

120 =

Корейка на кости

100 гр

120 =

Ребра запеченные (грудинка)

100 гр

120 =

Буженина, рулька запеченная

100 гр

120 =

Говядина с черносливом

100 гр

180 =

Печень говяжья жареная с брусничным соусом

100 гр

120 =

Плов

300 гр

180 =

Колбаски жаренные (свинина, индейка, говядина с лучком и соусом)

1 порция

250 =

Куриная грудка в кляре

100 гр

120 =

Рулетики куриные с грибами, помидорами и сыром, с черносливом

100 гр

110 =

Зразы куриные (начинка: сыр, овощи)

1 шт

120 =

Зразы куриные (начинка: куриное яйцо)

1 шт

160 =

Курочка запеченная

100 гр

50 =

Куриная ножка в мешке с гречневой кашей и овощами

1 шт

150 =

Куриные колбаски на шпажке

1 шт

120 =

Куриная грудка в сливочном соусе

100 гр

120 =

Рыбные котлеты с соусом тартар

1 шт

100 =

Стейк из семги

1/2

400 =

Рыба запеченная (форель, сибас, семга, терпуг, скумбрия)

1 шт

250 – 700 =

Горбуша жареная

130 гр

150 =

Шашлычки на шпажках

- из курицы

- из семги

- из свинины

100 гр

 

100 =

250 =

150 =

Зразы картофельные с ветчиной и сыром

1 шт

120 =

Фрикадельки жареные

1 порция (3 шт)

100 =

Гречка по-купечески с мясом и овощами

300 гр

150 =

Баклажаны фаршированные под сыром

1 шт

200 =

Гарниры

Картошка по-деревенски

150 гр

90 =

Картофель с грибами

180 гр

160 =

Рис с овощами

150 гр

100 =

Картофельное пюре на молоке и сливочном масле

180 гр

100 =

Гречка с грибами и луком

180 гр

100 =

Овощи-гриль

150 гр

120 =

Картошка отварная с зеленью и сливочным маслом

150 гр

90 =

Фасоль стручковая жареная

150 гр

90 =